الموضوع
:
أسرع محاكمة ناقصة غير عادله في التاريخ
عرض مشاركة واحدة
29-10-2011, 05:43 PM
ÑÞã ÇáãÔÇÑßÉ : [
12
]
( عضو شرف الإداره )
انا شخصيا اقول من الذي قتلة اولا هل هم الثوار فعلا ام هم الاطلسي ام هم مناصرين القذافي؟
ان كان الثوار فربما كانو يعتقدون انهم انتصروا علية وهذا ما لاتستطيع ان تعترض علية لان النار لا تحرق الا رجل واطيها.؟
ان كان الاطلس فهذه مصيبة عظما لانهم اصبحوا يعثون في الارض فساد وذلك بسبب تهاوننا بديننا وعدم تعاون المسلمين على كلمة حق وهم يشترون ما يعرض عليهم ويحبون من يدفع اكثر وهمهم انفسهم فقط لا غير وعسي البقية في صقر؟
واما ان كان من قتلة هم من انصارة فربما هي وصيتة اوربما خوفهم على مصالحهم لو تم القبض علية حيا فلكل يريد ان يطير بجلدة فقط.
وفي جميع الحالات؟
انا لا اويد قتلة بهذه الطريقة.. فصدم تم القبض علية وحكم علية بطريقة وان لم تكن لا ئقة ولكن لم يترك للشعب بهذه الطريقة.. على العموم الاراء هي لمجرد طرح الراي والا لن نقدم او نؤخر ونسال الله العفو والعافية وان يجنبنا الفتن ما ظهر منها وما بطن.. ولكم محبتي وتقديري.
التوقيع:
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين ,,
أبو ياسر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى أبو ياسر
البحث عن المشاركات التي كتبها أبو ياسر